关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

10月长春市人才市场将举办14场招聘会

2018-10-12 15:43:51  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(张琪):为持续满足广大用人单位及求职人员需求,10月份,长春市人才市场以安达街人才市场和人力资源产业园市场联动为各类招聘单位和求职者组织14场现场招聘会。

  据悉,14场招聘会的用人单位主要涵盖汽车、计算机、房地产、医药、农产品加工、建筑六大门类,提供的岗位涉及机械、光电、信息、物流、化工、餐饮等多个领域。

  10月9日建筑建材、房地产、家居装潢、物业管理类专场招聘会,地点在长春市人才市场;10月10日,举办电子商务、贸易、教育培训等行业专场招聘会,地点在长春人力资源产业园;10月11日举办生物医药、医疗器械、农产品、轻工类专场招聘会,地点在长春市人才市场;10月13日举办大型综合性招聘会,地点在长春市人才市场;10月16日举办餐饮、食品、物流及轻工类专场招聘会,地点在长春市人才市场;10月17日举办长春市市区联动专场招聘会暨高新区联动招聘会,地点在长春人力资源产业园;10月18日举办生产制造、机电化工、IT、节能环保类专场招聘会,地点在地点在长春市人才市场;10月20日,举办大型综合性招聘会暨全国秋季高校毕业生招聘大会,地点在长春市人才市场;10月23日举办文化旅游、广告传媒、社会服务类专场招聘会,地点在长春市人才市场;10月24日举办促进高校毕业生留长就业大型综合性人才招聘会,地点在长春人力资源产业园;10月25日举办广告、营销、财务、文员岗位专场招聘会,地点在长春市人才市场;10月27日举办大型综合性招聘会暨全国秋季高校毕业生招聘大会,地点在长春市人才市场;10月30日举办IT、文化传媒、装备制造类专场招聘会,地点在长春市人才市场;10月31日举办长春市市区联动专场招聘会暨经开区联动招聘会,地点在长春人力资源产业园。

  预计10月份长春人才市场将吸引3000余家用人单位参会,共提供近42000个就业岗位,入市求职者将达到60000人以上。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。