关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市工商系统召开窗口优质服务竞赛活动推进会

2018-10-11 10:44:44  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:整治问题 提升服务 长春市工商系统召开窗口优质服务竞赛活动推进会

  吉林日报10月11日讯(记者 徐慕旗):近日,长春市工商局组织召开了全系统“问题大整治,服务大提升”暨窗口优质服务竞赛活动推进会,10家单位分别代表基层工商所、政务大厅、12315窗口、消协窗口,从不同侧面介绍了各级窗口建设工作中取得的成果,交流了各自的创新服务举措以及优化服务方式、提升服务质量的先进做法和经验。

  会议针对当前形势和任务提出3点意见:一要提高站位,充分认识窗口服务建设的重要性,全系统要把窗口建设工作放到打造服务型政府、构建合法高效营商环境、服务发展的大局中去谋划、去落实;二要认真总结,充分肯定窗口竞赛活动取得的成绩。通过开展窗口优质服务竞赛活动,推动全系统各级窗口进一步提升服务群众的能力和水平,促进各项便企惠民政策和中心任务得到较好落实;三是突出重点,深入推动窗口竞赛活动向更深层次发展,如实行服务受理“零推诿”、服务方式“零距离”、服务项目“零积压”、服务质量“零差错”、服务标准“零投诉”;持续深化商事制度改革,进一步压缩企业开办时间,建立高效快捷的投诉处理机制,加强12315基础建设等。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。