关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

2018第3期“电视问政”直播活动10月12日晚举行 聚焦旧城改造和河长制落实

2018-10-11 09:47:17  |  来源:长春日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

       原题:“电视问政”直播活动12日晚举行 聚焦旧城改造和河长制落实  

  长春日报10月11日讯(记者 张鑫多):12日19时45分,长春市今年第3期“电视问政”直播活动将在长春广播电视台演播厅举行。长春广播电视台综合频道(CTV1)将对活动进行全程直播,时长约90分钟。长春广播电视台新闻综合广播(FM88.9)、长春交通之声(FM96.8)同步播出。本期“电视问政”主题为旧城改造和河长制落实,市直有关单位和相关城区负责人将接受问政。

  长春广播电视台开通了专线电话和微信、微博等新媒体互动平台,公众可拨打问政专线0431-88462345或在微信、微博客户端搜索“长春电视问政”,提供新闻线索,参与节目互动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。