关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市二道区2018年秋季15个重点项目集中开工 总投资额86亿元

2018-10-10 15:44:14  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(姜彦艳):10月10日上午,长春市二道区2018年秋季重点项目集中开工仪式在源泉智能制造产业园区举行,拉开了秋季项目建设的序幕。此次共有15个项目集中开工,项目总投资额86亿元,涵盖了智能制造、新型建材、现代物流、棚户区改造、基础设施等多个领域。

02【吉林】【原创】【CRI看吉林(标题)】【城区腾飞(标题+摘要)】【社会民生(标题)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】长春市二道区2018年秋季15个重点项目集中开工 总投资额86亿元

长春市委常委、常务副市长王路宣布项目开工。 姜彦艳 摄影

  这次秋季重点项目的集中开工是长春市二道区坚持项目建设作为扩大总量、转型升级的关键抓手,长春市二道区密集开展招商引资,强力推进项目攻坚,全面做好服务保障,形成“储备一批、开工一批、达产一批”的建设新格局。

  在开工仪式上,吉林源泉集团董事长陈安源表示,吉林源泉集团智能装备制造有限公司的智能装备制造产业园奠基,标志着智能装备制造项目建设正式启动。

02【吉林】【原创】【CRI看吉林(标题)】【城区腾飞(标题+摘要)】【社会民生(标题)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】长春市二道区2018年秋季15个重点项目集中开工 总投资额86亿元

长春市二道区委书记黄宪昱致辞。 姜彦艳 摄影

  长春市二道区委书记黄宪昱表示,多年来,二道区坚持把握高质量发展这一根本要求,坚持把项目建设作为二道区转型设计的关键;秉承“投资拉动 项目优先”的理念,深化改革,统筹各方力量,切实为项目建设和企业发展创造良好条件。

  据了解,2018年二道区实施3000万元以上项目96个,总投资650亿元,其中产业类项目51个,投资占比60%。

  长春市委常委、常务副市长王路出席开工仪式并宣布二道区2018年秋季重点项目集中开工。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。