关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

金秋十月长春处处有美景(组图)

2018-10-09 18:07:48  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(吴庆年):美丽多彩的金秋来了,长春的秋天,不但有红叶还有鲜花盛开。时风染红叶,秋花仍傲娇。长春的公园里多姿多彩,市民到公园游玩,在秋阳照耀下,徜徉在红叶中,处处可以欣赏到像画一样的美丽风景。

01【吉林】【原创】【无边栏】【CRI看吉林(标题)】【图说吉林】【白山松水(大图)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】金秋十月长春处处有美景(组图)

长春南湖公园一叶知秋。吴庆年 摄影

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。