关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

“北京故事”优秀小剧场剧目展演将亮相长春

2018-10-09 18:01:53  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(陈施):10月10日,“北京故事”优秀小剧场剧目展演将亮相长春,分别在长春大众剧场、桃李梅大剧院进行演出,将带给长春观众不同的戏剧体验。

  据悉,此次展演由北京市文化局主办,北京文化艺术基金支持、宽友(北京)文化交流有限公司承办。

  为给东北观众带来反映北京特色的,同时代表北京小剧场创作者水平的作品,主办方从150部入围过“北京故事”优秀小剧场剧目中,精挑细选了昆曲《牧羊记•望乡》、话剧《未完待续》、话剧《建家小业》、话剧《奋不顾身的爱情》、话剧《网子》、话剧《彼岸》、形体剧《吾爱至斯》等7部作品,其中有昆曲,有轻松诙谐、温情亲切的京味话剧,还有创新融合、国际前沿的形体剧,内容丰富,形式多样,将为长春的观众带来不一样的观剧体验。

  展演剧目全部采用了惠民低票价政策,并且设置了多种形式的套票优惠。

  展演期间,还将举办形式多样、新颖有趣的线下公益活动,如戏剧进校园、主创演后谈、公益观剧团、戏剧研讨会等;同时现场观众调查、志愿者招募等活动也将在展演期间举行,更有精美衍生礼品在各个剧场前厅赠送给观众。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。