关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

“驾红旗车·游新吉林”浙江旅行商吉林行活动发车

2018-09-26 13:25:09  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(李鹏):9月25日,“驾红旗车·游新吉林”浙江旅行商吉林行活动在长春一汽集团举行发车仪式。活动从9月25起持续到9月30日,其间百名浙商和吉商将自驾红旗牌汽车深度体验吉林省东部经典旅游大环线,进行深入交流和互动,探讨吉浙两省旅游项目建设、旅游投资、游客互送和旅游业整体提升,形成务实合作效果。

  本次活动由吉林省旅游发展委员会、浙江省旅游局、一汽集团主办,旨在贯彻落实吉林省委、省政府加快推进旅游产业快速发展的战略部署,体现新一轮吉林振兴中的旅游担当,拓宽合作交流渠道,加大吉林旅游的品牌宣传力度,走出去、请进来,稳增长、促增量。

  活动邀请浙江省的旅游协会、旅行社协会、饭店协会、旅游投资商、航空企业75名代表组成代表团,吉林省25名旅游企业家陪同,采取自驾游方式走进高句丽景区、露水河长白山狩猎场、长白山北景区、红旗博物馆等知名景区,感受边境风情,驾驶红旗汽车、品尝吉林大米、品鉴通化葡萄酒、了解人参文化;举办长春、通化、白山、长白山旅游资源推介会;开展“印象集安”全域旅游体验、“露水河之夜”两省旅游企业家交流联欢会、“红旗杯”企业家团建活动等一系列形式新颖、内容丰富的活动。

  浙江旅行商在吉林省行走近千公里路程,实地感受和体验吉林旅游资源,通过建立吉林旅游企业家陪同团制度,浙商和吉商深入交流和互动,通过团建活动加深彼此了解,夯实合作基础,有效推动吉浙两省对口旅游合作,推进两省产业互动,资源互用,游客互送。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。