关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

景俊海到吉林市就脱贫攻坚等调研

2018-09-14 09:51:27  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:葛宁远

  原题:景俊海到吉林市督导干部作风大整顿活动时强调 提高站位 立行立改 雷厉风行 全面推动干部作风大整顿大改进大提升

  吉林日报9月13日讯(记者黄鹭):按照吉林省委统一安排,9月12日至13日,吉林省委副书记、省长景俊海到吉林市督导干部作风大整顿活动,并就脱贫攻坚、项目建设等进行调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全省领导干部大会要求,牢固树立“四个意识”,践行“两个坚决维护”,提高站位,立行立改,雷厉风行,全面推动干部作风大整顿、大改进、大提升。

  景俊海来到昌邑区绿地·筑石红社区,实地察看基层作风大整顿活动开展情况。他鼓励基层党员干部,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,切实转变作风,增强服务意识,用贴心服务凝聚民心,把作风建设成果体现在全心全意为人民服务当中。

  景俊海实地考察北山四季越野滑雪场建设现场,并指出,要完善场馆设计规划,加强安全监管和施工调度,保质保量完成建设任务。在永吉县万昌镇,景俊海走访慰问贫困户陈淑芹,考察整县扶贫产业项目生产情况。东杰科技公司是一家矿山工业互联网企业,景俊海了解经营情况,勉励他们加强技术攻关,争取行业标准制定权。

  调研期间,景俊海召开座谈会,听取吉林市干部作风大整顿活动情况汇报,征求对省政府党组班子及他本人的意见建议。他强调,一要扎实开展干部作风大整顿活动。聚焦查“八不”破“五弊”,坚决做到“四个一批”,发挥领导干部示范带头作用,促进作风转变。结合推进“一主、六双”产业空间布局,扩大招商引资,加快项目建设。二要坚定不移打好打赢污染防治攻坚战。加快问题整改,开展专项行动,补齐工作短板。三要坚决打好打赢精准脱贫攻坚战。落实精准要求,强化产业支撑,确保不落一人一户。四要突出做好“六稳”工作。采取有效措施,坚决实现全年预期目标。五要全力以赴保障和改善民生。扎实办好民生实事,坚守安全底线。

  吉林省副省长安立佳、省政府秘书长彭永林,吉林省直有关部门和吉林市负责同志参加活动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。