关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

足协杯3比0主场胜河南 长春女足晋级四强

2018-09-13 09:38:10  |  来源:中国吉林网  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:足协杯3比0主场胜河南 长春女足晋级四强

  中国吉林网9月12日讯(中国吉林网 吉刻APP记者 于洋):9月12日,本赛季的足协杯1/4决赛次回合的比赛在长春经开体育场上演,长春农商银行女足凭借蔡雪、梅雪和龙晨的进球3比0击败河南女足,这样就以总比分6比1淘汰对手晋级足协杯四强,本周六(9月15日)和下周三(9月19日)15时,长春女足将在主场迎战江苏女足,两场比赛分别是女超联赛和足协杯半决赛首回合,希望球迷朋友能到现场为一直追梦的女足姑娘们摇旗呐喊。

  带着首回合客场3比1的比分,长春女足回到主场作战,主帅刘友在本场比赛中十分果敢地派上了李一凡、杨凤嫱、蔡雪、孔琦等替补球员出战。

  双方开场后互有攻守,但是随着比赛的进行,长春女足逐步占据了场上的优势,并通过左路频频发动攻势,蔡雪以前作为边后卫鲜有出场机会,这次作为左边锋她获得首发出场,作为右脚球员的她虽然传中质量并不理想,但是在上半时她接到刘靖的横传球,推射破门,为长春女足首开记录。

  获得比分领先的长春女足依旧频频发动攻势,孔琦的两记远射都差点敲开对手大门,而她的后腰搭档梅雪则在上半时尾声阶段踢出一脚漂亮的弧线球,直挂球网,帮助球队在上半时获得2比0的领先优势。下半时开场不久,龙晨获得单刀球的机会,她晃过门将后推射破门,将比分定格在3比0,淘汰了河南女足后,长春女足距离冠军又近了一步。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。