关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉林省气象局将开展“气象开放日”活动

2018-09-13 09:48:15  |  来源:中国吉林网  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:吉林省气象局将开展“气象开放日”活动 免费为大家科普气象知识

  中国吉林网9月12日讯(中国吉林网 吉刻APP记者 刘盈):2018年全国气象科普日活动主题为“创新引领时代,智慧点亮生活”。吉林省气象局为了满足社会公众了解气象行业、了解气象知识的需求,于2018年9月15日特设免费开放日。

  开放时间:2018年9月15日(周六)上午9点-11点

  开放活动内容:省气象台、省气象服务中心、省气象信息网络中心、省人工影响天气中心业务平台、长春市国家基准气候站观测场对外开放

  围绕“创新引领时代,智慧点亮生活”主题,结合智慧气象建设、气象防灾减灾和保护生态环境等热点,大力普及气象知识,弘扬科学精神

  开放地点:长春市西安大路6366号气象大厦、和平大街653号人工影响天气中心、西环城路5235号绿园区气象局

  乘车路线:7路、64路(364路)、228路、147路、137路、151路在和平大街站下车即可到气象大厦

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。