关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

“2018吉林省千企促销专项行动”实现销售额76亿元

2018-09-12 14:37:20  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(陈施):“2018吉林省千企促销专项行动”是吉林省商务厅贯彻落实吉林省委、省政府“稳增长”相关决策部署的重要举措,也是推动实施消费升级行动计划的具体实践。截至目前,“2018吉林省千企促销专项行动”已开展活动192场,实现销售额76亿元。

  “2018吉林省千企促销专项行动”自6月6日启动以来,“引导品质消费”“鼓励信用消费”“促进餐饮消费”“培育热点消费”“增强商圈消费”“扩大耐用品消费”六大主题板块活动共同发力,吉林省千余户商贸企业在各地商务主管部门的组织下,设计丰富多彩的促销载体,搭建有效的促销平台,创造精准的消费热点,营造了浓烈的消费氛围。

  长春市“2018消夏购物节”通过“消夏礼券免费抢”等活动预计拉动消费2.2亿元;9月3日启幕的白山市进口商品展洽会,有15个国家和地区的近千种进口商品进入白山消费市场,实现销售额286万元;长白山管委会开展“长白山旅游商品消夏节”有效促进餐饮和旅游消费;欧亚集团、中东集团、中国石油等大型企业利用APP、微信等平台,开展充值返券、消费分期、让利促销等“信用消费”活动,充分发掘消费潜力。

  截至目前,“2018吉林省千企促销专项行动”已开展活动192场,实现销售额76亿元。吉林省各地还将陆续开展40余场大型促销、200余场专题促销活动,预计可实现销售额超200亿元。

  9月中旬,吉林省商务厅主办的“中国(长春)城市神码节”促销活动将拉开帷幕,通过“10万商家+500万消费人群”参与打造线上线下协同促销新模式,充分活跃消费市场。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。