关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

2018年吉林省公益广告大赛启动

2018-09-12 14:37:28  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(陈施):9月11日,由吉林省委宣传部、吉林省文明办、吉林省工商局、吉林省新闻出版广电局、吉林省教育厅、吉林省广告协会共同主办的“新时代、新作为、新篇章”2018年吉林省公益广告大赛启动仪式在吉林大学鼎新大讲堂拉开帷幕。吉林省委宣传部副部长王颖致辞并宣布大赛启动,吉林省工商局副局长刘景平代表主办方讲话。

03【吉林】【原创】【CRI看吉林(标题+摘要)】【社会民生(标题)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】2018年吉林省公益广告大赛启动

活动现场。陈施 摄影

  据了解,本次大赛以“新时代、新作为、新篇章”为主题,将通过优秀的公益广告作品弘扬社会新风尚,传播正能量;繁荣公益事业,激发公众热心公益、传播公益、参与公益的热情;引领广告行业发展方向,以正确的宣传导向为建设幸福美好吉林助力。

  大赛分平面类、广播类、影视类、微电影类及媒体类4个评比类别,每个类别设置金奖、银奖、铜奖、优秀奖、入围奖5项等级奖。

  为了切实提升吉林省公益广告创意设计水平,拓展公益广告创意空间,大赛启动仪式后,主办方特别举办了以“发展公益传播,共创魅力生活”为主题的公益广告创意论坛。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。