关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

“海外媒体长春行”媒体团近日抵达长春(图)

2018-09-03 17:56:42  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

01【吉林】【原创】【专题】“海外媒体长春行”媒体团近日抵达长春(图)

  近日,来自俄罗斯、德国、日本、韩国、土耳其等9个国家的14位主流媒体人抵达长春,受邀参加“精彩长春 拥抱世界——庆祝改革开放40周年海外媒体长春行”活动。他们将感知长春的历史与创新,向世界介绍这座发展中的充满活力的城市。

  国际在线吉林频道了解到,参加此次活动的14位主流媒体人都是第一次来到长春,对长春这座城市充满好奇。

  14位主流媒体人将参观走访长春规划展览馆、长影旧址博物馆、伊通河综合治理工程、旧城改造工程、长春新区规划展览馆、长光卫星技术有限公司、北湖科技园区、兴隆综保区、跨境电商、中欧班列等,用独特的视角向全世界讲好长春故事,传播长春声音,向世界推介长春,让世界了解长春。图为:媒体团顺利抵达长春。国际在线吉林频道 李鹏 摄影

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。