关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

热线:0431-81126178
邮箱:jilin@cri.cn

长春新区首批11位决策咨询专家“上岗”

2018-08-16 09:20:41  |  来源:长春日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:为新区发展献计献策 首批11位决策咨询专家“上岗”

  长春日报8月16日讯(记者 徐微):8月14日,11位来自吉林省知名院校和科研机构的领军人物、行业精英、国家“千人计划”专家型人才,受聘成为长春新区决策咨询委员会首批委员。未来,他们将密切关注新区,不断为新区高质量发展献计献策。

  围绕构建开放式、社会化、多层次的决策咨询体系,长春新区根据发展需要,本次共聘请11位专家作为决策咨询委员会委员。这既是新区加强新型智库建设的务实举措,也是推进改革创新、加快发展的积极探索,标志着新区在推进决策民主化、科学化、法制化进程中迈出了新的步伐。

  “我们将尽快融入,倾情服务,为长春新区高质量发展表现出应有的责任和担当。”在长春新区决策咨询委员会成立会议上,受聘专家纷纷表示,将通过不断调研和学习,多出有含金量的思想成果和具有操作意义的实招。将聚焦和密切跟综国内外经济、文化、科技等领域最新动态,及时为新区作出趋势性、前瞻性、战略性研判,提供有决策参考价值和落实价值的建议和意见。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。