关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

金华市党政代表团来吉林省考察

2018-08-10 09:06:02  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:金华市党政代表团来我省考察 巴音朝鲁景俊海会见代表团一行

  金华市党政代表团来吉林省考察

  8月9日,吉林省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在长春会见浙江省金华市党政代表团一行。吉林日报记者 宋锴 摄

  吉林日报8月9日讯(记者曹梦南):8月7日至9日,浙江省金华市党政代表团来吉林省,就进一步加强与四平市开展对口合作进行考察。今天中午,吉林省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在长春会见了金华市委书记陈龙和代表团一行。

  巴音朝鲁、景俊海代表省委、省政府对代表团一行表示欢迎,对金华市经济社会发展取得的显著成绩表示祝贺。巴音朝鲁说,金华市来吉林省就与四平市开展对口合作进行考察,是贯彻落实党中央、国务院关于开展东西部扶贫协作和对口支援重大战略部署的重要举措。金华是国家级历史文化名城、中国十佳宜居城市之一。金华的网络经济、义乌的小商品市场、永康的五金产业、东阳的文化创意、金义都市新区的跨境电商,都是全国学习的样板。四平市和金华市产业关联度高、互补性强,合作空间十分广阔。希望双方进一步加强沟通对接、推进平台建设、强化人才交流,积极推进装备制造、冰雪旅游、现代农业等重点领域深度合作,推动双方实现更高质量、更高水平的共赢发展。

  陈龙简要介绍了金华市情及与四平市对口合作开展情况。他表示,金华将坚定扛起对口合作的政治责任,坚决贯彻党中央、国务院关于对口合作的重大决策部署,秉持真诚、积极、务实的合作姿态,全面落实浙江与吉林两省达成的有关协议,在巩固已有合作成果的基础上,聚焦工业经济、粮食购销、旅游发展、生态环保等重点领域,搭建合作平台,完善合作机制,推进全方位、深层次的合作交流,携手做好对口合作这篇大文章。

  吉林省领导张安顺、吴靖平、王凯、朱天舒,省政府秘书长彭永林参加会见。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。