关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

延边州珲春圈河金达莱花海开园迎客

2018-08-09 13:23:57  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  03【吉林】【供稿】【CRI看吉林(标题)】【白山松水(小图)】【关东黑土(延边)】【移动版(图)】延边州珲春圈河金达莱花海开园迎客

 珲春圈河金达莱花海。珲春市委宣传部 供图

       国际在线吉林频道消息(李鹏):8月7日,延边州珲春圈河金达莱花海正式开园。珲春圈河金达莱花海位于图们江畔、中朝圈河口岸对面,项目总投资2800万元,占地20公顷,是珲春在建的最大规模花海观赏项目。项目一期建设投资500万元,已完成了460平方米游客服务中心、花海大门、民宿、餐饮和百余亩花卉的种植,以及景观凉亭、景观绿雕、花间木栈道等旅游配套设施建设,特别是樱花、熏衣草、鲁冰花、金花葵等花卉的成功引进,填补了延边州花卉观赏项目的空白。

  花海项目的建设为防川风景区增加了一处新的景观,将对珲春市旅游业发展、乡村振兴起到积极推动作用。

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。