关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

中国足协召开听证会 听取亚泰球员张力陈述

2018-08-09 10:04:09  |  来源:中国吉林网  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:张力与登巴巴冲突事件后续 足协召开听证会 知情人透露处罚张力可能性不大

  中国吉林网8月8日讯(中国吉林网 吉刻APP记者 于洋):8月7日下午,登巴巴疑遭张力种族歧视言语攻击一事的听证会在中国足协举行。根据中国吉林网、吉刻APP记者了解,在听证会当日,上海申花的登巴巴以及长春亚泰的张力,都亲自到场。根据听证会流程,两人分别就此次事件进行说明与陈述。中国足协的相关人员在听取了当事人的陈述之后,将会拿出相关意见,具体的处理意见将会在晚些时候公布,预计最晚的公布时间是周五。

  长春亚泰俱乐部与上海申花俱乐部都是在6日中午收到足协关于召开听证会的通知的。接到通知后,双方俱乐部都非常重视,亚泰方面甚至在周一的时候,就已经准备好了相关材料。 其实,当天被足协招到北京参加听证会的并不止登巴巴和张力,还有其他中超俱乐部的球员。

  根据中国足协的内部人士透露,周二下午,在经过了大约两个小时的等待后,登巴巴疑遭张力种族歧视言语攻击一事的听证会终于举行,听证会的时间并不长,张力与登巴巴也是分别参与的听证会。

  对于此事,虽然之前上海申花方面一直在大肆炒作亚泰张力对登巴巴有“种族歧视语言攻击”,但该事件最终还是要靠证据和结果说话。根据中国吉林网、吉刻APP记者从中国足协内部了解到的情况看,中国足协最终处罚张力的可能性不大。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。