关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市举办城市交通拥堵治理专题培训班

2018-07-12 09:13:04  |  来源:长春日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:提升交通 拥堵治理水平 我市举办专题培训班

  长春日报7月12日讯 (记者 赵雪 通讯员 刘庆国 刘福生):高速发展的经济需要一个良好的交通体系支撑,为进一步提升城市交通拥堵治理水平,近日,长春市委组织部、市建委、市委党校联合举办了长春市城市交通拥堵治理专题培训班,对于推动长春市交通发展具有极其重要的意义。

  培训紧紧围绕交通发展和拥堵治理内容展开,特别邀请了上海综合交通研究院院长薛美根、清华同衡规划设计研究院静态交通规划设计研究所所长王婕、南京市城市与交通规划设计研究院有限责任公司总经理钱林波、广东省电信规划设计院总工程师傅鹏、南昌市公安局交通管理局科研所高级工程师谢少平等国内知名专家以及长期从事本地交通规划问题研究的有关专家,针对大城市交通治理的经验、城市交通发展过程中若干问题的思考与辨识、城市停车发展规划、智慧交通建设、精细化交通设计以及长春综合交通体系规划、交通拥堵治理等主题进行了深入解读,并组织全体学员赴我市交警部门实地调研。

  据长春市委组织部干教处负责人介绍,此次集中培训之后,学员还将结合工作开展调研,并适时组织座谈研讨,针对城市交通治堵工作形成可操作性的意见建议,供有关部门参考。此外,培训中还发起建立了长春市交通拥堵治理工作交流微信群,各部门通过交流增进了信息互联互通,强化了业务合作,促进了交通疏堵工作的有效开展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。