关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

一汽-大众发力电动出行及智能网联

2018-07-12 09:13:10  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:中德股东签署谅解备忘录 一汽-大众发力电动出行及智能网联

  吉林日报7月12日讯(记者 王丹):近日,中国第一汽车集团有限公司(以下简称“中国一汽”)与大众汽车集团(中国)在德国柏林“中德自动驾驶特别展示活动”后,签署谅解备忘录。谅解备忘录的签署将进一步助力深化中德两国经贸合作,巩固中国一汽与大众汽车集团的合作关系,旨在持续为客户提供全面的智能出行解决方案。

  在新的合作框架下,中国一汽和大众汽车集团(中国)将成立两家新的合资企业,并将围绕充电基础设施建设和充电相关服务,提供家庭充电、公共及半公共充电、充电数据服务和电池再利用管理等方案。同时,双方还将提供创新智能网联服务和一流的数字化客户体验服务,为用户提供全面的智能出行解决方案,巩固中国一汽与大众集团的合作关系。

  中国一汽相关负责人表示,谅解备忘录的签署显示了中国一汽勇于探索的创新精神。此次在新能源和智能网联领域的前瞻战略布局,将强化中国一汽在智能出行领域的前沿地位,并引领产业发展方向。我们会持续满足消费者对“美好生活、美妙出行”的追求,为广大客户提供一流的移动出行解决方案,肩负起历史赋予的中国汽车产业的重任。

  作为中国一汽和德国大众的合资企业,一汽-大众汽车有限公司成立27年以来,取得了令人瞩目的成就。此次中德股东双方签署谅解备忘录,为一汽-大众在电动出行及智能网联等领域的发展指明了方向。一汽-大众不仅将在充电领域进行广泛的探索和规划,还出资推进智能网联项目,强化在智能出行领域的前沿地位,引领产业发展方向。

  借力中德股东双方的精诚合作,一汽-大众将为广大用户带来更丰富的新能源汽车产品和更创新的出行服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。