关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市老年健康大学成立 免费招生

2018-07-11 16:50:54  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(姜彦艳):7月11日,长春医学高等专科学校老年健康大学揭牌暨开班仪式举行,老年健康大学面向全社会免费招生。

10【吉林】【原创】【CRI看吉林(标题)】【教育科技(图)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】长春市老年健康大学成立 免费招生

  长春医学高等专科学校老年健康大学成立揭牌。 姜彦艳 摄影

  吉林省教育厅副厅长战高峰出席活动并讲话。战高峰说,长春医学高等专科学校老年健康大学的成立是对吉林省进入人口老龄化进程的积极回应,有效扩大老年人受教育的机会,满足老年人日益增长的精神文化和学习需求,为吉林省老年教育事业科学发展起到积极的促进作用。

10【吉林】【原创】【CRI看吉林(标题)】【教育科技(图)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】长春市老年健康大学成立 免费招生

 参加开班仪式的领导与部分老年学生合影留念。 姜彦艳 摄影

  长春医学高等专科学校老年健康大学校长薛春志表示,学校将以质量入手,提升影响力;将以活动入手,延伸办学覆盖面,不断丰富学习内容,改进学习方式,拓展学习领域,为老年人提供高质量的服务,真正把老年健康大学办成老年朋友“求知、求康、求乐、求为”的精神家园。

  老年健康大学吸引了很多老年人前来报名学习。老年学生代表宋女士表示,重返课堂读书是她最大的追求与心愿,作为老年大学的一名成员,自己非常高兴。

  据了解,目前长春医学高等专科学校老年健康大学是公益性的,面向全社会招生,尤其是学校辐射社区内的老人都可报名学习。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。