关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春莲花山生态旅游度假区积极开展创建“国家食品安全城市”活动

2018-07-05 17:46:52  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(姜彦艳):近日,长春莲花山生态旅游度假区管委会主任助理王明山,带领度假区食品药品安全监督管理办公室工作人员,并邀请辖区人大代表、政协委员一同深入有机蔬菜生产基地进行参观调研,积极开展创建“国家食品安全城市”活动。

  近年来,莲花山度假区高度重视食品安全工作,把食品安全作为最重要的民生工程来抓,各级食品安全监管部门通过加强自身能力建设、开展专项整治等一系列工作,不断加大食品安全监管力度,有力保障了广大人民群众的饮食安全。

  在创建“国家食品安全城市”活动中,度假区成立了以长春莲花山生态旅游度假区管委会主任邵大明为组长,长春莲花山生态旅游度假区管委会副主任刘国涛为副组长的创城工作领导小组,制订下发了《长春莲花山生态旅游度假区创建国家食品安全示范城市工作方案》。

  莲花山度假区还着力加大创建“国家食品安全城市”工作的宣传力度,及时把广大群众纳入到创建“国家食品安全城市”中来;公布了投诉电话,方便群众对食品安全领域的违法犯罪行为进行投诉举报。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。