关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

巴音朝鲁:继续为台资企业在吉发展创造条件

2018-06-14 08:45:14  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:推动吉台两地合作发展再上新台阶 巴音朝鲁景俊海会见胡志强一行

【吉林头条(大字)】巴音朝鲁:继续为台资企业在吉发展创造条件

  6月13日,吉林省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在长春会见了前来出席松花湖吉台经贸合作洽谈会和吉林省首家海峡两岸青年就业创业基地授牌仪式以及旺旺集团“金犊奖”颁奖活动的台湾国民党原副主席、台湾旺旺集团副董事长胡志强一行。 吉林报记者 宋锴 摄

  吉林日报6月13日讯(记者曹梦南):今天,吉林省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在长春会见了前来出席松花湖吉台经贸合作洽谈会和吉林省首家海峡两岸青年就业创业基地授牌仪式以及旺旺集团“金犊奖”颁奖活动的台湾国民党原副主席、台湾旺旺集团副董事长胡志强一行。

  巴音朝鲁代表吉林省委、省政府欢迎胡志强一行到来,对他长期以来致力两岸关系和平发展、推动家乡吉林建设表示赞赏。他说,胡志强先生是吉林的老朋友,对家乡充满着深厚感情。吉林与台湾产业互补性强、合作前景广阔。我们将按照习近平总书记对台工作重要思想要求,进一步深化两地在经贸、文化、旅游等方面合作,实现互利共赢。希望胡志强先生一如既往地支持两地在更多领域合作发展,增进两地同胞福祉。我们将继续为台资企业在吉发展创造有利条件,让合作成果惠及更多两地同胞。

  胡志强希望双方秉持“两岸一家亲”的理念,进一步深化吉台两地在文化、旅游、农产品深加工和中新食品区等方面合作,携手推动区域经济发展,创造更加美好未来。

  吉林省领导张安顺、李景浩、金育辉,省政府秘书长彭永林,省台办和吉林市主要负责同志参加会见。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。