关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉林省无偿献血表彰大会在长春举行

2018-06-13 16:35:35  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(陈施):6月13日,吉林省无偿献血表彰大会在吉林省宾馆召开,会议总结了吉林省无偿献血工作情况,并对吉林省2010年至2017年度无偿献血先进城市、先进单位和个人进行了表彰。吉林省副省长安立佳出席会议,并发表讲话。

  吉林省卫计委副主任高占东宣读了近期成立的吉林省无偿献血联席会议制度的成员单位名单,下一步,各成员单位将进一步研究推动无偿献血工作。

  此外,会议还对吉林省2010年至2017年度无偿献血先进城市、先进单位和个人进行了表彰,对无偿献血工作中作出突出成绩的朱振远等1462名同志授予“无偿献血奉献奖金奖”,对刘章等1093名同志授予“无偿献血奉献奖银奖”,对施辉等5880名同志授予“无偿献血奉献奖铜奖”;对李春来等29名同志、吉林大学等53个单位授予“无偿献血促进奖”;对关丽华等194名同志授予“无偿献血志愿服务奖”;对吉林市等6个城市授予“无偿献血先进市奖”;对王源祥等43名同志授予“无偿捐献造血干细胞奖”;对伦玉华等10名同志“最美无偿献血者”进行了表彰。

  吉林省副省长安立佳指出,各地、各部门要完善服务体系建设,提升血液保障水平,加大献血招募力度;提升血液供应水平,严格用血管理制度;提升合理用血水平,规范血液质量管理;提升血液安全水平,不断开创吉林省无偿献血事业发展新局面,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好吉林作出新的更大贡献。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。