关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉林省政府与南京联创科技集团举行工作座谈会

2018-06-13 09:38:49  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:省政府与南京联创科技集团举行工作座谈会 景俊海孙力斌出席

  吉林日报6月12日讯(记者 黄鹭):今天,吉林省政府与南京联创科技集团及其合作伙伴在长春举行工作座谈会。吉林省委副书记、省长景俊海,南京联创科技集团董事长孙力斌出席。 

  景俊海指出,南京联创科技集团是全国知名的电子信息企业,在互联网、大数据、车联网等领域具有较大影响力。希望双方加强交流沟通,深化在科技产业、新能源汽车、农业现代化、冰雪旅游等领域合作,实现更高水平互惠共赢。

  孙力斌表示,将带领合作伙伴在吉林深度考察,加大投资力度,全面推进合作项目建设,为吉林新一轮全面振兴作贡献。

  吉林省副省长金育辉、长春市市长刘长龙、省政府秘书长彭永林,及省直有关部门、吉林市、辽源市和有关企业负责同志参加会议。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。