关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市外办活动接地气 健身同时还能献爱心

2018-06-10 16:01:59  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(姜彦艳):6月9日上午,长春市举行第十四届慈善徒步健康行活动,300余名国内外友人参与活动。参与者在9日上午穿越美丽的长春市莲花山景区后,又回到酒店参与慈善拍卖,为榆树市大坡镇后岗村低保村民筹集善款修建房屋。

  本次活动由长春市政府外事(侨务)办公室、长春香格里拉大酒店共同主办,徒步活动在长春市莲花山景区进行。9日一早,300余名国内外友人就来到莲花山景区门口等待参与活动,据悉这次活动将持续约两小时,参与者徒步穿越森林,欣赏沿途风景,并享受惬意的茶歇。在徒步结束后,参与者将回到香格里拉大酒店参加慈善晚宴暨榆树市大坡镇后岗村慈善之夜,对10余件特色捐品进行现场拍卖。

  据了解,慈善徒步健康行活动已连续举办了十四年,其间共有数千人参加了慈善徒步行活动,活动所筹集善款已逾32万元,本次第十四届慈善徒步健康行活动所募集的全部款项都将用于为榆树市大坡镇后岗村的贫困村民重建房屋。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。