关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

2018吉林省千企促销专项行动全面启动

2018-06-06 16:24:51  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(陈施):6月6日,2018吉林省千企促销专项行动启动仪式在长春举行,为期半年的吉林省千企促销行动正式拉开帷幕。

10【吉林】【原创】【CRI看吉林(标题)】【经济贸易(标题)】【社会民生(标题)】【关东黑土(长春)】【移动版(列表)】2018吉林省千企促销专项行动全面启动

 2018吉林省千企促销专项行动启动仪式现场。吉林省商务厅 供图

  启动仪式上,吉林省商务厅号召各地商务部门科学谋划、主动作为,组织实施一系列行之有效的消费促进活动,引导吉林省商贸企业进一步适应消费升级需求,优化商品供给和服务供给,充分释放消费市场活力和潜力,为吉林省经济稳定增长打造强大的“消费引擎”。

  吉林省商业联合会、吉林省饭店及餐饮烹饪协会、吉林省汽车商务协会和重点商贸流通企业负责人代表一致表示,积极响应活动号召,抓住机遇,积极行动,大力开展形式多样的促销活动,展特色、聚人气、树形象,繁荣市场,扩大消费。

  据了解,2018吉林省千企促销专项行动是吉林省商务厅贯彻落实吉林省委、省政府“稳增长”相关决策部署的重要举措,也是推动实施消费升级行动计划的具体实践。专项行动将紧紧围绕“品质消费、信用消费、餐饮消费、热点消费、商圈消费、耐用品消费”等六大主题,在吉林省范围内开展一系列特色鲜明、体验丰富、力度空前的消费促进活动,以各地较大规模、较强影响力、较明显带动示范作用的大型商贸企业为主,涵盖零售、餐饮、汽车等多个行业及综合体、大型商超、商业步行街等多个业态,着力营造“千家万户同受益”的火热氛围。

  此外,吉林省商务厅将同有关部门加强政策资金支持,鼓励企业拿出“真金白银”回馈消费者,薄利多销,为吉林省人民送上一场精彩纷呈的消费盛宴。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。