关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

珲春销毁1966条价值23.59万元走私烟

2018-05-16 13:25:17  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(李鹏):近日,珲春海关、珲春海关缉私分局联合珲春市烟草专卖局将2017年以来查获的1966条、价值23.59万元的走私进境卷烟进行依法公开销毁。

  为保持严厉打击走私高压态势,维护国家经济安全和消费者合法权益,珲春海关、珲春海关缉私分局、珲春市烟草专卖局依据海关总署、公安部、国家烟草专卖局印发的《联合打击走私烟草专卖品违法犯罪活动工作制度》有关规定,紧密结合辖区卷烟走私形势,分工协作、密切配合,全力开展打击卷烟走私联合专项行动,积极构建“口岸查、边境堵、市场清”的立体打私网络。经过近一年多的专项打击,辖区内走私卷烟违法犯罪活动得到有效遏制。

  珲春海关相关负责人表示,走私卷烟的查扣和销毁将对进一步净化口岸通关秩序,规范公平竞争的烟草销售市场环境,保障财政税收应收尽收,维护人民群众合法权益,打击震慑各类走私违法犯罪活动起到良好的促进作用。

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。