关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市健康教育中心举行碘缺乏病宣传活动

2018-05-16 14:55:56  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(陈施 通讯员 徐力):5月15日,长春市健康教育中心、吉林省肿瘤医院联合农安县卫生计生局、农安县疾病预防控制中心、农安县盐业公司及县直11家医疗机构在农安县宝塔游园(主会场)围绕“碘亮智慧人生 共享健康生活”主题开展宣传活动暨“开展先锋社区建设”启动仪式;高家店刘家村(分会场)开展了宣传、义诊、有奖知识问答等活动。

  活动中悬挂13条宣传横幅、摆放24块宣传展板、彩旗30面、发放宣传材料5000份、真假盐识别检查50份、义诊36人次。

09【健康医药(标题)】【关东黑土(长春)】【移动版(列表)】长春市健康教育中心举行碘缺乏病宣传活动

宣传活动现场。长春市健康教育中心 供图

  15日9时,在农安县宝塔游园(主会场),农安县卫生和计生局社区办主任张雪峰宣布“碘亮智慧人生 共享健康生活”主题开展宣传活动暨“开展先锋社区建设”启动仪式开始,长春市健康教育中心主任王晓丹就碘缺乏病健康促进理念及民众要增强碘缺乏病防范意识进行了致辞。

  吉林省肿瘤医院甲状腺头颈外科主任孙丽丽进行现场义诊咨询,农安县盐务公司现场进行真假碘盐检测。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。