关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

2018年珲春市计划实施重点项目270个

2018-05-16 13:25:14  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(李鹏):2018年以来,珲春市重点项目建设捷报频传,一大批项目相继开工建设,成为拉动经济绿色发展的重要引擎;一大批项目陆续建成,为珲春经济突破转型注入新的动力。

  在珲春市委、市政府的强力推动下,各类项目在珲春大地“遍地开花”。2018年,珲春市计划实施重点项目270个,总投资2009.6亿元,其中,亿元以上项目171个,5亿元以上项目61个,10亿元以上项目35个;续建项目72个,总投资266.1亿元,现已复工53个;新开工项目96个,总投资398.7亿元,现已开工22个;重点推进项目102个、总投资1344.8亿元。

  按照吉林省委、省政府的要求,珲春市上报实施500万元以上重点项目达105个,计划总投资225.79亿元;其中,5000万元以上项目62个,亿元以上项目46个,10亿元以上项目5个;续建项目52个,总投资116.57亿元,现已复工41个;新开工项目53个,总投资109.22亿元,现已开工22个;工业项目19个、服务业项目19个、工商地产项目7个、互联互通项目4个、基础设施项目28个、民生事业项目24个、农业及其他项目4个。

  2018年珲春市安排“三早”活动项目9个,总投资29.6亿元,其中新开工项目6个,已竣工未投产项目3个。

    

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。