关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

6月1日起长白山西景区山门功能迁移

2018-05-14 13:15:04  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(李鹏):5月13日,长白山景区对外发出通知,随着长白山知名度不断提高,旅游人数逐年攀升,目前长白山西景区山门停车空间已无法满足日益增长的游客泊车需求。为进一步加强安全管理,提升景区服务,实现长白山生态环境的有效保护与治理,2018年6月1日起,长白山西景区山门功能将迁移至池西区长白山西景区游客服务中心和白溪临时换乘站,通过城区承载缓解景区压力。

  长白山景区在池西区西景区游客服务中心设置购票检票功能区,增加运力,松江河、万达南区和抚长高速方向的游客可由此换乘进入景区;白溪设置临时换乘服务站,北景区至西景区、南景区至西景区、乘坐出租车及长白山机场方向来的游客可由此换乘进入景区;为减少游客排队购票时间,倡导游客朋友网上购票,实现便捷进入景区。咨询服务电话:0439-6331900。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。