关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市贸促会驻日本代表处成立

2018-05-11 16:31:11  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(李鹏):5月10日,长春市贸促会与吉林无罔生物识别科技有限公司签署协议,设立长春市贸促会驻日本代表处。

  长春市贸促会会长、会展办主任徐怀武,长春市贸促会副会长王金玉,吉林无罔生物识别科技有限公司董事长白羽,WU国际集团株式会社董事近内广志,日本化妆品公司日本福原集团事业总部部长多田真实美、事业部经理木村秀行以及数家长春企业代表出席签约仪式并进行交流座谈。

04【吉林】【原创】【外事交流】【经济贸易(标题)】【关东黑土(长春)】【移动版(列表)】长春市贸促会驻日本代表处成立

 长春市贸促会驻日本代表处成立。李鹏 摄影

  签约仪式上,长春市贸促会会长、会展办主任徐怀武指出,长春市贸促会作为长春市政府经贸部门的重要单位之一,将借助此次日本代表处的设立充分发挥吉林无罔生物识别科技有限公司在日本各地区的资源和渠道优势,积极促进长春与日本方面在贸易、农业、文化、旅游、会展等多个领域开展深度合作,进一步开创长春与日本经贸往来的新局面。

  吉林无罔生物识别科技有限公司董事长白羽表示,无罔科技作为国家级高新技术企业,为长春与日本企业的发展和交流搭建了重要平台,在成为长春市贸促会日本代表处之后,吉林无罔生物识别科技有限公司将进一步积极引进日本比较发达的大健康及医疗、养老等相关产业,为吉林省及长春市经济发展、产业招商创造便利条件,为长春市民提供更高品质的服务。

  据了解,吉林无罔生物识别科技有限公司成立于2013年,是国家级高新技术企业,拥有自主知识产权体系以及15项国家级发明专利。公司定位于生物识别核心技术及物联网系统解决方案提供商,并立志于人工智能、物联网、大数据产业国际化发展。

  日本福原集团事业总部部长多田真实美表示,很荣幸可以与长春市贸促会驻日本代表处签订战略合作协议,并愿以此次合作为契机,积极发挥集团与日本社会各界的良好信誉与关系 ,与吉林无罔生物识别科技有限公司合作,共同为日本与长春市的大健康、科技、教育等领域经贸交流做出贡献,引领产业发展。

  另外,双方还就目前日本投资环境及政策、长春市企业与日本企业之间的互动以及加强企业之间的合作发展等话题进行了深入广泛交流。

  长春市贸促会驻日本代表处的设立,是长春市贸促会继驻非洲代表处、韩国代表处、南非代表处之后设立的第四家驻外机构,为长春市开展境外经贸交流合作,促进本地企业“走出去”,宣传推介长春市支柱产业、重点展会起到积极的推动作用,打造长春市对外开放交往的新平台。

  今后,长春市贸促会将进一步整合各驻外代表处的优势资源,打造企业交流合作的平台和渠道,为促进长春市产业招商和创新升级发挥更重要的作用。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。