关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市二道区召开审计整改工作联席会议

2018-05-11 17:15:58  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(张琪):5月10日,长春市二道区召开审计整改工作联席会议第一次会议,听取审计局2017年被审计单位整改情况汇报及2018年审计整改工作计划。

08【吉林】【原创】【CRI看吉林(标题)】【城区腾飞(标题)】【关东黑土(长春)】【移动版(列表)】  长春市二道区召开审计整改工作联席会议

二道区审计整改工作会议现场。二道区委宣传部 供图

  二道区纪委、区委组织部、区检察院、区委区政府督查室、审计局、政府办、财政局等14家审计整改工作联席会议成员单位主要领导参加会议,二道区区委常委、常务副区长许迪出席会议并讲话。

  许迪指出,2017年二道区审计工作在区委、区政府的正确领导下,大局意识更强,能在审计监督定位的基础上自觉融入到改革发展大局,持续开展重大政策落实跟踪审计,不断深化在财政、民生、投资建设等方面的审计工作,取得了很好的实效;审计工作更加规范,从制度上进一步规范了审计行为,使工作有法可依、有据可循;对审计中发现的问题及时跟进,督促整改,起到了很好的规范财政财务制度的作用。

  就如何落实好审计工作,许迪提出三点意见:一要切实提高对落实审计整改重要性的认识,全面强化审计整改工作,严格执行审计法律法规;二要进一步明确落实审计整改的主体责任,被审计单位要严格执行审计决定,认真采纳审计意见和建议,科学制定审计整改方案和措施,必须在规定时限内完成整改;三要全力推进审计整改工作取得的实效,继续围绕二道区中心工作服务大局,切实发挥监督防范作用。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。