关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

绿园区委书记调研办公用房建设薄弱的社区

2018-05-08 13:10:38  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(姜彦艳 通讯员 高龙):5月7日下午,长春市绿园区委书记程宇带队到春城街道、普阳街道、铁西街道办公用房建设薄弱的社区进行调研。

02【吉林】【供稿】【CRI看吉林(标题)】【城区腾飞(图)】【关东黑土(长春)】【移动版(列表)】绿园区委书记调研办公用房建设薄弱的社区

长春市绿园区委书记程宇带队到办公用房建设薄弱的社区调研。 长春市绿园区委宣传部 供图

  程宇一行首先来到春城街道办事处听取社区办公用房的安排,实地踏查了红旗社区拟新建办公用房及雷锋社区原办公用房,随后程宇一行又到普阳街道庆阳社区、建阳社区、西安花园社区实地调研现有用房。

02【吉林】【供稿】【CRI看吉林(标题)】【城区腾飞(图)】【关东黑土(长春)】【移动版(列表)】绿园区委书记调研办公用房建设薄弱的社区

长春市绿园区委书记程宇到铁西街道崇文社区调研。 长春市绿园区委宣传部 供图

  调研中,程宇强调,社区阵地是提高社区党组织服务能力、加强政治功能的落脚点,要树立融合理念,在加强阵地建设中推动党建工作和社区工作深度融合,并将党建融入服务群众全过程,做到党建工作和民生工作一起抓,最大限度发挥党建的引领作用;要突出问题导向,坚持精准施策、靶向攻坚,对阵地自有面积严重不足的社区下大力气,做到条件成熟一个、破题一个,确保全面补齐社区阵地面积短板;要整合多方力量,积极争取用好、用活多方资源,共同推进社区办公用房建设。

  长春市绿园区委常委、组织部长曲喜军,长春市绿园区副区长王景耀,长春市绿园区委办、绿园区民政局主要负责同志及相关人员陪同调研。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。