关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

魅力金达莱 香飘游人醉

2018-04-26 09:23:26  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

魅力金达莱 香飘游人醉

朝鲜族传统运动——跳板。 张伟国 摄

魅力金达莱 香飘游人醉

朝鲜族摔跤比赛。张伟国 摄

魅力金达莱 香飘游人醉

民俗风情表演。张伟国 摄

       吉林日报4月26日讯(本报记者 张伟国 代黎黎 实习生 张敬源):4月21日,“记忆十年,我在金达莱村等你”为主题的中国·和龙第十届长白山金达莱国际文化旅游节在和龙市西城镇金达莱民俗村盛装开幕。

  本届长白山金达莱国际文化旅游节由吉林和龙农村商业银行股份有限公司主办,和龙市和鑫商贸有限责任公司协办,和龙市金达莱旅游投资有限公司、和龙市金达莱之旅旅游服务有限公司、和龙市老里克旅游有限公司、和龙市仙景台风景名胜区旅游公司共同承办,活动将持续至5月1日。

  作为吉林省每年春季旅游节庆之一,本届金达莱国际文化旅游节规模盛大,活动精彩纷呈,形式创新别致,除西城镇金达莱民俗村主会场外,增设金达莱基地、金达莱丝路国际运营中心、红太阳广场、金融大厦、和龙人民体育运动中心、仙景台国家级风景名胜区6个分会场。期间,主会场将结合民俗文化,举办唱响金达莱文艺汇报演出、金达莱民俗美食节、文化苑参观体验、民俗风情表演等传统节目;各分会场将举行红旗·和龙2018多彩马拉松系列赛、醉忆金达莱文艺晚会等特色活动,让游客既能观赏花海的盛景,又能体验地道的延边民俗文化和风情,充分展示和龙宜商、宜居、宜游的魅力风采。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。