关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春汽开区落实投资亿元以上项目129个

2018-04-16 13:23:53  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:长春汽开区落实投资5000万元以上项目156个

  吉林日报4月15日讯(记者 孟凡明):一汽-大众长春奥迪Q工厂项目建成投产;韩昂热交换系统项目投产,二期工程即将实施;保利五星级酒店项目进场开工……落实省市精神,长春汽开区全力以赴抓环境、抓项目、抓落实,加快建设新时代新汽车城,目前,已落实年内计划开工5000万元以上项目156个,预计总投资1197亿元,当年计划投资296亿元,其中亿元以上项目129个、10亿元以上项目27个。

  2018年年初以来,长春汽开区加快打造汽车产业新体系,无缝对接一汽集团新能源车、智能网联汽车、自主品牌战略,积极谋划、引进相关配套项目,同时建立健全适应新体系发展要求的现代物流、汽车后市场体系;依托一汽集团红旗自主品牌振兴战略,深度挖掘汽车城文化底蕴,大力发展红旗文化、研发创意、汽车运动等现代服务业项目;创造幸福美好新车城,加强基础设施建设投入,承接好一汽集团“三供一业”剥离,服务好车城人日益增长的美好生活需要,目前落实的156个大项目,涵盖二三产融合战略性大项目、整车及零部件产业升级项目、服务业项目和旧城改造、基础设施项目。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。