关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

通化市举行全民国家安全教育日宣传活动

2018-04-16 14:56:39  |  来源:国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(李鹏):4月15日是我国第三个全民国家安全教育日,当日,通化市举行全民国家安全教育日宣传活动。

  活动现场,通化市多个部门通过展板展示、发放宣传单、现场解答等形式,向市民讲解国家安全法制、公民维护国家安全的义务、安全法的相关内容以及网络安全防范等方面的知识,让市民增强反间防谍意识和保密意识,并向市民宣传如果发现有危害国家安全的可疑人和事可拨打举报电话12339

  据统计,通化市相关部门在宣传活动中共发放各类宣传资料3.5万余份。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。