关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉林百嘉足球俱乐部举行新赛季出征誓师大会

2018-04-13 14:43:16  |  来源:国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(李鹏):4月12日,2018赛季吉林百嘉足球俱乐部出征誓师大会在长春举行,众多长春球迷来到活动现场加油。

  誓师大会现场,吉林百嘉队展示了新赛季主客场球衣,主教练佐兰介绍了球队新赛季的备战情况。

图片默认标题_fororder_jlzss20180413001550

 吉林百嘉队全体队员与长春球迷见面。李鹏 摄影

  新赛季将有21名球员代表吉林百嘉队角逐2018年中国足球乙级联赛和足协杯比赛。

  2017赛季中乙联赛是吉林百嘉足球俱乐部首次参加职业联赛,作为吉林省的第三支职业男足俱乐部,球队在联赛中获得第20名,提前三轮保级成功。

  吉林百嘉足球俱乐部前身是业余球队长春百和建筑足球俱乐部与嘉路喜足球俱乐部共同组成,2016年获得百和集团与嘉路喜实业集团两家公司正式投资。

  2018赛季吉林百嘉队的主场将设在长春经济技术开发区体育场,前3个主场免费对长春球迷开放,4月15日,球队将迎来主场首秀,对阵陕西大秦之水队。

 

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。