关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市代表团到俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克市访问

2018-04-12 14:40:26  |  来源:国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(姜彦艳):应友好城市俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克政府邀请,长春市政府派代表团于4月12日抵达克拉斯诺亚尔斯克市进行访问。

05【吉林】【供稿】【CRI看吉林(标题)】【外事交流】【关东黑土(长春)】  长春市代表团到俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克市访问

  长春市代表团成员与克拉斯诺亚尔斯克市外办代表举行工作会谈。 长春市外办 供图

  长春市代表团与克拉斯诺亚尔斯克市外办主任法拉耶夫法拉列耶夫举行工作会谈。俄方表示,欢迎长春市代表团到访,同时也期待长春代表团参加克拉斯诺亚尔斯克经济论坛。

05【吉林】【供稿】【CRI看吉林(标题)】【外事交流】【关东黑土(长春)】  长春市代表团到俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克市访问

  克拉斯诺亚尔斯克市外办主任法拉列耶夫会见长春市代表团成员。 长春市外办 供图

  双方愉快地回顾了两市缔结友好城市以来取得的丰硕成果,共同希望两市未来在各领域的合作,特别是经济领域合作方面不断挖掘潜力,发挥相关部门的积极作用,使合作迈上新台阶。长春市代表团对克拉斯诺亚尔斯克市的热情接待表示了真诚感谢。

  双方就农产品加工、加强重要项目宣传、相关优惠政策、人文领域合作等进行了深入交流。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。