关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市将举办多项活动助力中俄地方合作交流

2018-04-04 10:21:14  |  来源:国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:孟慧

  国际在线吉林频道消息(姜彦艳):为了更好地推动“中俄地方合作交流年”各项活动的开展,加强中俄艺术与文化交流,4月3日,俄罗斯联邦驻沈阳总领事馆总领事白德福、俄罗斯“阿穆尔之秋”电影节主席诺沃日洛夫一行来到长春进行访问。长春市政府外事(侨务)办公室主任齐国华与代表团进行了会谈。

01【吉林】【供稿】【CRI看吉林(标题)】【外事交流】【关东黑土(长春)】【移动版(列表)】  长春市将举办多项活动助力中俄地方合作交流

 长春市政府外事(侨务)办公室主任齐国华(左三)与俄罗斯联邦驻沈阳总领事馆总领事白德福(左四)进行会谈。 长春市政府外事(侨务)办公室 供图

  在会谈中,白德福表示,长春市拥有丰富的艺术和文化资源,与俄罗斯各地区交往密切,双方合作潜力巨大。齐国华表示,在“中俄地方合作交流年”框架下,长春市将举办多项活动,为中俄文化艺术交流作出更多贡献。

   双方就中俄电影合作、中俄媒体合作进行了探讨,并达成共识。代表团一行还访问了吉林艺术学院、长影集团、中俄青年科技园等。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。