关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉林省运会雪上项目比赛收官

2018-03-06 09:29:44  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:省运会雪上项目比赛收官  长春市代表团获46枚金牌

  吉林日报3月6日讯(记者 张宽):随着单板滑雪平行回转项目比赛的结束,历经一个多月的吉林省运会青少年组雪上项目于3月4日在吉林北大壶滑雪场落下帷幕。

  本次省运会的滑雪比赛共有来自长春市、吉林市、延边州、通化市、白山市、梅河口市、通化市东昌区、德惠市、敦化市、双辽市、长春市朝阳区、净月开发区、柳河县、吉林市龙潭区、松原市、九台区的319名运动员参加了11个大项110个小项的争夺,产生金牌105枚。

  长春市代表团在本次省运会上已经获得金牌46枚,其中获得自由式滑雪空中技巧比赛14枚金牌;包揽了单板滑雪大跳台和坡面障碍技巧比赛的4枚金牌;获得自由式滑雪雪上技巧比赛金牌6枚;获得单板U型场金牌4枚;获得单板平行回转金牌1枚;越野滑雪取得了重大突破,获得设项30枚金牌中的17枚,越野滑雪成绩较上届比赛翻了一番。

  通化市代表团获得金牌30枚,其中跳台滑雪金牌5枚、越野滑雪金牌6枚、北欧两项金牌2枚、高山滑雪17枚;吉林市代表团获得15枚金牌,其中越野滑雪比赛金牌1枚、跳台滑雪金牌1枚、自由式滑雪雪上技巧金牌1枚、自由式滑雪U型场地金牌1枚,高山滑雪金牌4枚、单板平行回转金牌7枚;延边州获得7枚金牌,均来自高山滑雪项目;白山市代表团获得6枚金牌,其中在越野滑雪比赛中获得5枚金牌、获得自由式滑雪U型场地金牌1枚;梅河口市获得1枚跳台滑雪金牌。

  此次,长春市冬季运动管理中心在本届吉林省运会组委会、长春市体育局的要求下,高标准、高规格的承办了赛事。同时,通过精心准备、周密安排参加比赛,既完成了承办赛事的任务,同时也完成了比赛任务,为本届省运会开了一个好局,并得到了各参赛单位的一致好评。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。