关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉林省专项督查银行窗口排队问题

2018-03-05 14:34:21  |  来源:国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(李鹏):3月4日,国际在线吉林频道从吉林省金融工作办公室官网获悉,吉林省政府督查室日前下发督查通知,要求吉林省金融办牵头,吉林银监局、人民银行长春中心支行全力配合,督促吉林省辖区内各类银行金融机构采取针对性措施,着力解决银行窗口办事人员长时间排队问题。

  据了解,为促进该问题尽快得到解决,相关部门工作人员进行了专题研究,吉林省金融办将制订工作方案,对吉林省辖区内各银行按照窗口排队时间长短进行排队,定期在吉林省政府门户网站督查专栏公布,解决银行窗口办事人员长时间排队问题。针对当前银行窗口办事人员长时间排队问题,将由吉林省金融办、吉林银监局、人民银行长春中心支行和吉林省政府督查室独立开展调查,分别形成调研报告。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。