关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉林北山新春庙会在记忆中留芳

2018-02-28 11:06:40  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:庙会在记忆中留芳 

图片默认标题_fororder_92cc9819-6151-48a3-8011-8474e37cd2aa_副本

  吉林日报2月28日讯:吉林北山风景区管理中心烹制的新春庙会大餐早已落幕了,但是庙会呈现的精美画面还持续地在网上流传:巨大的冰糖葫芦造型、2000来个小风车组成的风车阵,还有彩绸舞的炫丽飞天……这就是风景区管理中心一班人费尽心血为群众设计、做一个月手工为大伙端上的民俗文化大餐。过年期间,他们全员上岗,维持秩序、保障安全,以精湛的管理让北山公园这个国家4A景区在大规模修缮后有了更惠民的展现。 (铭阳)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。