关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

2017长春商品住房销售均价7106元/㎡

2018-02-28 17:51:27  |  来源:国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(陈施):近日,国际在线吉林频道从长春房地产协会获悉,2017年长春商品住房销售均价为每平方米7106元,同比增长14.2%。

  在商品房上市量以及库存量方面,2017年长春市商品房上市面积989.9万平方米,同比增长24%,其中,住房上市面积777.8万平方米,同比增长19%。截至2017年年末,商品房库存面积1539.3万平方米,同比下降3%,其中,住房库存面积846.6万平方米,同比下降7.3%。

  商品房销售方面呈现小幅度增长。2017年长春市商品房共销售10.5万套,销售面积为1112.8万平方米,同比增长3.8%,销售金额842.6亿元,同比增长17.9%,其中,住房销售8.6万套,销售面积891.7万平方米,同比下降1.1%,销售金额633.7亿元,同比增长12.9%。

  二手房交易增长明显。2017年长春市二手房共交易8.2万套,交易面积722.9万平方米,同比增长21.8%,交易金额119.2亿元,同比增长12%,其中,住房交易7.9万套,交易面积为672.8万平方米,同比增长23.7%,交易金额107.8亿元,同比增长11.8%。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。