关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

春节期间延吉旅游业收入2.8亿元 创新高

2018-02-26 17:34:05  |  来源:国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息:这个春节,延吉旅游市场呈现进出两旺态势。2月26日,国际在线吉林频道从延吉市旅游局获悉,2018年春节期间,延吉市共接待游客21.6万人次,同比增长15%,实现旅游收入2.8亿元,同比增长16%,创历年同期旅游业收入最高纪录。

图片默认标题_fororder_550梦都美滑雪  李军广  摄 (2)

  游客在梦都美滑雪。

  2018年春节长假期间,延吉市民出游以全家出游、自驾游为主,出行线路多选择延边州内、吉林省内及邻近省市旅游,到南方城市旅游的人数也明显增多,出国游受年轻人青睐。出游产品以休闲、养生类居多,人们更加注重旅游品质,城市周边旅游产品选择以滑雪、温泉线路为主,延吉国际冰雪旅游节、梦都美滑雪场、温泉等主要旅游景区景点日均接待游客达4000人以上。

图片默认标题_fororder_550梦都美水上乐园嬉水  李军广  摄 (1)

    游客在梦都美水上乐园嬉水。

  假日期间,延吉市旅游局以冰雪旅游为抓手,重点抓好景区和宾馆的安全督查工作,为市民和游客提供祥和安全的旅游环境,未发生安全生产事故。

  (供稿 图/文 延吉市委宣传部 编辑 姜彦艳)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。