关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春2月至3月将办21场招聘会

2018-02-13 09:23:46  |  来源:长春日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:应对节后返城大学生及务工人员求职高峰  2~3月我市将举办21场招聘会

  长春日报2月13日讯(记者 温斯琪):2月12日,记者从长春市人社局获悉,为更好地应对节后返城大学生及务工人员求职高峰,满足用人单位和求职者的需求,长春市人才服务中心将于2月至3月集中举办21场招聘会。

  据了解,招聘会分为专场招聘和综合类招聘两种。期间,长春市将同时开启中国长春人力资源服务产业园2楼和安达街长春人才市场两个招聘大厅,实行“双场联动”,增加公益性招聘会的场次,进行“全方位”“可持续”的人才招聘活动。中国长春人力资源服务产业园招聘大厅是吉林省首个智能化招聘大厅,招聘求职全程实现“无纸化”对接。

  长春人才市场将举办招聘会包括2月22日,新材料、新能源、电商、营销、策划、媒介、金融、财会、贸易专场招聘会;2月24日,返乡大学生就业专场招聘会;2月27日,大型综合性人才招聘会;3月3日,大型综合性人才招聘会;3月6日,汽车及零部件业、轨道客车及装备制造业、计算机及光电信息业专场招聘会;3月8日,长春市2018年高校毕业生就业洽谈会;3月10日,“幸福长春”民营中小企业专场招聘会;3月13日,房地产行业、建筑工程行业、新能源和新材料行业、金融行业、生物医药行业、化工行业专场招聘会;3月15日,大型综合性人才招聘会;3月17日,大型综合性人才招聘会;3月20日,农林牧渔行业、食品及轻工行业物流行业、文化及旅游行业、广播新闻行业、水利及环境公共设施管理行业专场招聘会;3月22日,大型综合性人才招聘会;3月24日,大型综合性人才招聘会;3月27日,新材料、新能源、电商、营销、策划、媒介、金融、财会、贸易专场招聘会;3月29日,汽车及零部件业、轨道客车及装备制造业、计算机及光电信息业专场招聘会;3月31日,房地产行业、建筑工程行业、新能源和新材料行业、金融行业、生物医药行业、化工行业专场招聘会。

  中国长春人力资源服务产业园将举办招聘会包括2月28日,长春市2018年返乡大学生专场公益招聘会;3月7日,“幸福长春”民营中小企业公益性招聘大会;3月14日,长春市青年(大学生)创业就业公益性服务大会;3月21日,全国人力资源市场2018年高校毕业生就业服务月暨长春市2018年高校毕业生公益性招聘会;3月28日,“幸福长春”大中型企业专场公益招聘会。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。