关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长白山机场春运开通4条新航线

2018-02-12 16:25:58  |  来源:国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(李鹏):2月11日,国际在线吉林频道从吉林省民航机场集团公司获悉,为助力长白山冬季旅游开发,方便旅客冰雪娱乐与出行,春运期间,长白山机场相继开通长白山至南昌、长白山至合肥、长白山至宁波、长白山至温州四条新航线。

  图片默认标题_fororder_550图一 :长白山至合肥航线通航。摄影 李鹏

  长白山至合肥航线通航。摄影 李鹏

  图片默认标题_fororder_550图二:长白山至南昌航线通航。摄影 李鹏

  长白山至南昌航线通航。摄影 李鹏

  长白山-南昌往返航班,由东方航空执飞,机型为空客A320,航班号MU2648 和MU2647,每天一班。每天南昌起飞时间为11:30,长白山落地时间为14:10。长白山至合肥往返航班,由东方航空执飞,机型空客A320,航班号MU2646和MU2645,每天一班;每天合肥起飞时间07:20,长白山落地时间9:30。长白山至宁波往返航班,由东方航空执飞,机型空客A320,航班号MU2680和MU2679,每天一班;每天宁波起飞时间17:05,长白山落地时间19:35。

  长白山至温州往返航班,由东方航空执飞,机型738,航班号MU7262和 MU7261,春运期间执行四班,分别是2月10日、2月14日、2月18日、2月22日;每天温州起飞时间08:40,长白山落地时间11:40。据吉林机场集团数据统计,2018年春运期间,长白山机场共运营15条航线,通航北京、上海、烟台、合肥、南京、杭州、广州、南昌、长春、延吉、哈尔滨、天津、宁波、青岛、烟台、大连16个城市。 据了解,这四条航线的开通将大力推进航线城市之间经济、旅游、文化的发展与交流,为长白山地区冬季旅游开发起到积极促进作用。

  面对即将迎来的客流高峰,长白山机场将充分发挥环境优势,拓展航线网络布局,努力创建“持续安全、真情服务、书香文化”机场,确保春运保障平稳有序。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。