关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春双阳经开区获评“最具发展潜力价值园区”

2018-02-11 10:15:26  |  来源:长春日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:双阳经济开发区获评2017年度中国最具发展潜力价值园区

  长春日报2月11日讯 (记者 赵猛佳):日前,由环球时报社主办的2017年“环球总评榜”发布,长春双阳经济开发区获评“2017年度中国最具发展潜力价值园区”。

  双阳经济开发区在18平方公里规划区内,规划出了“三区四集群”的发展格局,即洁净工业区、文化休闲旅游区、现代服务区,汽车轻量化产业集群、医药健康产业集群、装备制造业产业集群、新型建材产业集群,突出发展科技含量高、环境污染小、发展潜力大、经济效益好的高新技术产业和洁净工业,以区域融合带动发展转型,以结构改革为发展提供长远动力。

  在2017年“环球总评榜”评选中,双阳经济开发区在园区经济规模、发展质量、综合效益以及园区知名度、创新力、竞争力、人才吸引力、投资环境、生态环境等方面名列前茅,顺利通过专家评审,获评“2017年度中国最具发展潜力价值园区”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。