关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春站候车室文艺演出 温暖旅客回家路

2018-02-11 17:45:42  |  来源:国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  图片默认标题_fororder_550(轮播)演员表演中。摄影 李鹏

  演员表演中。摄影 李鹏

  国际在线吉林频道报道(李鹏):2月11日9时30分,长春火车站候车大厅内上演以 “文化春运、文化惠民”为主题的文艺演出,伴随旅客出行,为旅客送欢乐。

  本来喧闹的候车大厅瞬间响起了音乐,交响乐、曲艺、评书、相声等文艺节目吸引了大量旅客,听歌的、拍照的、录像的,旅客们拿出各种神器记录下这一精彩时刻。

  据长春站相关负责人介绍,这样的演出每天9时30分都会在长春站候车室内举行,一直持续到2月15日除夕,每天都有不同的演出内容,将新春祝福送给所有旅途中的人,让回家的路更温暖。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。