关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉林省曲艺团 《笑的晚会》欢乐上演

2018-02-11 17:49:47  |  来源:国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(陈施):2月10日晚,长春市大众剧场内一片欢声笑语,由吉林省曲艺团打造的迎新春专场演出《笑的晚会》欢乐上演,吉林省老中青三代曲艺表演艺术家同台献艺。

  晚会集合众多曲艺表演形式,既有快板书、相声、评书、京东大鼓等传统曲艺表演,也有魔术、变脸等节目。其中,吉林省曲艺团优秀青年演员王文龙、费晓峰、张耘、岳飞表演的群口快板《学习十九大掀热潮》讲述一个基层单位认真学习十九大精神的事迹,反映了掀起学习十九大精神热潮的动人情景,赢得观众阵阵掌声;老艺术家武福星和青年演员岳飞表演的相声《舞台轶事》,收放自如,幽默夸张,极具艺术感染力;著名曲艺表演艺术家、中国曲艺界最高奖“牡丹奖”获得者王大海表演的滑稽京东大鼓《占座》,风趣幽默,逗得观众开怀大笑。

  此外,评书小段《张冠李戴》、魔术《锦上添花》、川剧绝活《变脸》等各具特色的节目都令观众大饱眼福。

  近两个小时的晚会精彩不断,每一个节目都展现出中国曲艺浓郁的喜剧特色,给观众带来无尽的欢乐。

  吉林曲艺团团长李壮称,希望用一台《笑的晚会》提前为广大群众送去节日的祝福,新的一年吉林省曲艺团会创作出更多更好的作品呈现给广大观众。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。