关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

美国钢琴家伊莱恩独奏会2月1日上演

2018-01-31 16:06:27  |  来源:国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  【移动版(轮播)】【CRI看吉林(标题)】【外事交流】美国钢琴家伊莱恩独奏会2月1日上演

    海报。

  国际在线吉林频道消息:1月31日,国际在线吉林频道从吉林省文化厅获悉,2月1日,美国钢琴家伊莱恩·洛萨德将在吉林省大众剧场献上一场新春钢琴独奏会,让长春人民在优美律动中迎接欢快祥和的新春。

  【移动版(轮播)】【CRI看吉林(标题)】【外事交流】美国钢琴家伊莱恩独奏会2月1日上演

  美国钢琴家伊莱恩·洛萨德。

  “她是一位拥有完美技巧、光彩照人的舞台魅力、无可挑剔品味的钢琴家”。这是《纽约时报》对美国钢琴家伊莱恩·洛萨德的评价。毕业于著名茱莉亚音乐学院的伊莱恩,演出足迹遍布五大洲,曾多次在欧洲、美国、南非、澳大利亚、新西兰、新加坡等地巡演。

  此次钢琴独奏会,大师作品云集,曲目风格多变。巴赫《G大调法国组曲》、李斯特歌剧改编曲《弄臣》、肖邦《降B大调夜曲》、莫扎特《小星星变奏曲》、德彪西《亚麻色头发的少女》、格什温《蓝色狂想曲》等经典名曲,都将在伊莱恩流畅细腻的演奏中激情展现。舞曲、华尔兹、练习曲、夜曲等多种曲目形式也将在她丰富熟练的技法中温情上演。

  据悉,此次新春独奏音乐会是吉林省文化厅重点引入国内外精品剧目的惠民演出,是吉林省中外文化交流中心推出的辞旧迎新系列活动之一。2018年,吉林省文化厅将陆续为广大群众奉献多台内容丰富、形式多样的精品剧节目。

  (供稿 图/文 吉林省文化厅 编辑 陈施)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。